Accueil / Fait comme bOb / Fenouil caramélisé et poulet au sésame façon Grégory

Fenouil caramélisé et poulet au sésame façon Grégory

Voila l’inauguration d’une nouvelle rubrique, celle des photos d’une recette du blog réalisée par un visiteur.

Pour cette première, Grégory s’est lancé dans la confection de mon “Fenouil caramélisé et poulet au sésame” !

C’était la première fois qu’il achetait et qu’il cuisinait du fenouil. Il a en plus ajouté des pousses de soja dans la préparation (bonne idée) et il a remplacé le poulet par du porc mariné au miel.

Merci Greg pour la photo, je trouve ça très intéressant et j’espère que ce ne sera pas ta dernière expérience en fenouil !

Certains m’ont déjà indiqué avoir refait des recettes alors, n’hésitez pas à m’envoyer vos photos pour qu’elles apparaissent dans cette rubrique.

A propos bOb

A lire également

Sablés à la noix de coco façon Serge

Serge, fidèle lecteur du blog s’est lancé dans la préparation de la recette des sablés …

2 commentaires

  1. C’est pas la cuisine à b0b qui est bonne, c’est de cuisiner b0b qui est bon !

  2. Tu peux toujours essayer, mais je suis un dur à cuire : )

Laisser un commentaire