Date/Heure
Date(s) - 15/11/2013 - 18/11/2013
Toute la journée
Lieu
Parc des expositions d’Alès
Categorie(s) Pas de Catégories
Le salon de la gastronomie et des produits du terroir ouvrira ses portes du 15 au 18 novembre 2013 au parc des expositions d’Alès. A l’occasion de cette 21eme édition du MIAM, l’équipe organisatrice et la CCI Alès Cévennes, mettent à l’honneur le département du Cantal.
Entre fromage, charcuterie, truffade ou encore chou farci, les spécialités gastronomiques du Cantal n’ont pas fini de ravir vos papilles !
Venez découvrir le savoir-faire des producteurs en direct, dans une ambiance conviviale. Comme chaque année, vous retrouverez de nombreuses démonstrations culinaires et des dégustations seront organisées sur chaque stands.
comment faire pour réserver pour des repas le samedi soir
Je vous conseille de contacter directement les organisateurs :
http://www.miam-ales.com/contactez-les-organisateurs
De mon coté je serai présent sur le salon le samedi 16 à 15h avec 4 autres blogueurs pour un débat organisé par Midi Gourmand : “Blogs culinaires : les nouveaux maîtres de la critique gastronomique”.