Voici un petit restaurant où j’aime bien aller manger. L’attrait principal c’est la fraîcheur de la cuisine, tout est frais et très bio. L’attrait secondaire c’est le prix, on peut manger simple et bon à un prix tout à fait raisonnable. Par exemple, tous les midi à moins de 10 euros ont peut manger une tarte du jour avec sa salade, un verre de vin et un dessert. Il y a 3 ou 4 tartes chaque jour et elles sont toutes très bonnes.
En plus des tartes, il y a quelques plats, des lasagnes, un plat du jour, des salades, etc. Les desserts maison sont tous très bons, surtout les tartes sucrées bien sûr.
Concernant le lieu, c’est très positif aussi, au bord du lez, plein sud, j’ai encore mangé dehors au soleil cette semaine ! L’intérieur est très cosy, normal c’est le café cosy, on s’y sent bien.
Enfin, terminons sur le service, que ce soit les serveurs ou le patron (les ?), tout est parfait, gentil, efficace et serviable.
Ici dans le quartier de Richter c’est une adresse bien connue des gourmands et elle le mérite.
https://www.facebook.com/CafeCosy.GBio?ref=ts&fref=ts
INCROYABLE
Choisissez bien votre place lol Car impossible de changer de place une fois assis. Le comble !!!! Ptdr
J’ai était sommé de quitter la terrasse alors que j’étais un très bon client… grave erreur !
Certains devraient réfléchir à 2x avant d’ouvrir un restaurant.
Qualités 1ères: être commerçant, souriant, ouvert aux critiques (constructives) de sa clientèle. Le minimum quoi lol
Un patron en dessous de tout
Effectivement, l’expérience est malheureuse ! Je suis d’accord avec vous vis à vis des qualités premières qu’un restaurateur devrait avoir.