• Accueil
  • Les articles
    • Recettes
    • Restaurants
    • Vin
    • Autres
    • Recettes de chef
    • Fait comme bOb
  • Ma chaîne Youtube
  • On en parle
  • A propos
  • Contact

bObStronomie – Ca se boit et ça se mangebObStronomie – Ca se boit et ça se mange

  • Accueil
  • Les articles
    • Recettes
    • Restaurants
    • Vin
    • Autres
    • Recettes de chef
    • Fait comme bOb
  • Ma chaîne Youtube
  • On en parle
  • A propos
  • Contact
Dernières infos
  • Expérience gastronomique au Cèdre de Montcaud
  • Hôtel Île de la Lagune, élégance et dépaysement à Saint-Cyprien
  • La Villa Duflot, pépite perpignanaise
  • Champagne !!!
  • Pintade ou dinde aux marrons façon Street Food
  • On adore La Pie qui Couette à Nîmes, un vrai restaurant de halles
  • L’Entre Potes à Lunel
  • Patience en Picpoul de Pinet
  • El Celler de Can Roca – Je n’ai pas encore fait mieux
  • Maison Carrière à Cournonsec
Accueil / Emplacement

Blog Archives

Arts Millenium Building

26 mars 2013 0

Lire plus »
Partager
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Stumbleupon
  • LinkedIn
  • Pinterest

Atelier d’Annick et Charly – Saint-Guiraud

20 novembre 2013 0

Lire plus »
Partager
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Stumbleupon
  • LinkedIn
  • Pinterest

Au Petit Grain

18 juin 2013 0

Lire plus »
Partager
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Stumbleupon
  • LinkedIn
  • Pinterest

Chapelles des pénitents à Aniane

11 juin 2013 0

Lire plus »
Partager
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Stumbleupon
  • LinkedIn
  • Pinterest

Château de la Salade Saint Henri

11 juin 2013 0

Lire plus »
Partager
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Stumbleupon
  • LinkedIn
  • Pinterest

Cour de l’ancien collège – Esplanade des Arcades – Sommières

11 juin 2013 0

Lire plus »
Partager
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Stumbleupon
  • LinkedIn
  • Pinterest

Domaine d’O

13 octobre 2013 0

Lire plus »
Partager
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Stumbleupon
  • LinkedIn
  • Pinterest

Domaine de l’Oulivie

28 novembre 2013 0

Lire plus »
Partager
  • Facebook
  • Twitter
  • Google +
  • Stumbleupon
  • LinkedIn
  • Pinterest
Page 1 sur 512345 »

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Rejoignez les 4 074 autres abonnés

Partenaires

vin éthique

Mon Instagram

bObStronomie

bobstronomie.fr

Blogueur bObStronomie.fr
Chroniqueur @francebleuherault
Influenceur @lokko.fr
Food & wine addict !
#food #wine

Recette d'un accord entre le rouget, la moule et l Recette d'un accord entre le rouget, la moule et la carotte par Anthony Gerbeau du @restaurant_artimon à Palavas les Flots 
✨✨✨

Toujours beaucoup de travail et de temps de cuisson pour les jus et les sauces avec le chef qui cherche le maximum de profondeur dans les goûts de ses assiettes.

Restaurant gastronomique à découvrir sans aucune hésitation.

📍Bassin du Port de Plaisance, Rive droite, 34250 Palavas-les-Flots
☎️ 04 67 68 45 02

#food #recipe #instafood #foodstagram #miam #yum #yummyfood #blog #blogfood #foodblogger #fooding #foodie #recette #gastronomie #teamblogmontpellier #montpellier #occitanie #recipe #fish #poisson #frenchcooking #cuisinefrançaise #escoffier #michelin #gaultmillau
Recette du lièvre à la royale, un très grand cl Recette du lièvre à la royale, un très grand classique de la belle cuisine française par Pierre Olivier Prouheze du restaurant la @table_de_la_lyre
✨✨✨

On comprend pourquoi ce plat est très peu présent dans nos restaurants tellement il y a du travail, entre la préparation de la farce, le lièvre, le roulage et ficelage, le temps de cuisson, la préparation de la sauce...

A découvrir de temps en temps à La Table de la Lyre. Mais il y a aussi toute la carte qui change chaque semaine avec une formule entrée/plat/dessert à 29€ 🙌

📍48 Rue Georges Denizot, 34090 Montpellier
☎️ 04 67 04 23 27

#food #recipe #instafood #foodstagram #miam #yum #yummyfood #blog #blogfood #foodblogger #fooding #foodie #recette #gastronomie #teamblogmontpellier #montpellier #occitanie #recipe #lievrealaroyale #frenchcooking #cuisinefrançaise #escoffier #vivezmontpellier
⭐ Nouvelle étoile @michelinguide dans le Gard p ⭐ Nouvelle étoile @michelinguide dans le Gard pour Julien Caligo @julien_caligo_chef et son restaurant @monique_restaurant à Calvison 

J'avais mis une pièce sur cette récompense aujourd'hui, la vidéo était prête🤘

Bravo chef, c'est mérité, et votre émotion sur scène était sincère comme votre cuisine 🙌

✨✨✨
J'ai pris une belle claque dans ce beau restaurant où on fait confiance au chef, beaucoup de travail, de goût, des jus et des sauces...
✨✨✨

Si tu as envie de te faire plaisir tu sais où aller.

#restaurant #tourismeoccitanie #montpellier #nimes #michelin #gaultmillau #fooding #foodaddict #instafood #instagood #miam #foodblogger #yum #vlog #blogger #gastronomie #bonneadresse #foodstagram #resto #fooding #teamblogmontpellier #michelinstar
Les zamis, découverte du restaurant @soulenq_ à Les zamis, découverte du restaurant @soulenq_ à Montpellier à l'occasion d'un événement @aoclimoux

✨✨✨
A la carte le soir ou le midi avec le menu déjeuner à 26€, il y a de quoi se plaisir, notamment sur les desserts 
✨✨✨

📍 Soulenq - 469 Rue de la Theriaque, 34090 Montpellier

🕐 Du mardi au samedi

#restaurant #tourismeoccitanie #vivezmontpellier #montpellier #fooding #foodaddict #instafood #instagood #miam #foodblogger #yum #vlog #blogger #gastronomie #bonneadresse #foodstagram #resto #fooding #teamblogmontpellier  #bistronomie #gastronomie #vin #wine #bistronomie
Dessert aux accents des îles par Gilles de l'éco Dessert aux accents des îles par Gilles de l'école de cuisine @formets_ à Vailhauquès, un gâteau de patate douce très simple à réaliser 🧑‍🍳
✨✨✨

Les ingrédients pour une quinzaine de personnes :
🔸1,5kg de patate douce 
🔸250gr de sucre roux 
🔸250gr de beurre 
🔸40cl de crème liquide 
🔸5 oeufs
🔸4 CAS de rhum 

La recette :
🔸 Éplucher, couper en dés et faire bouillir les patates durant 20 minutes.
🔸 Mixer les patates avec le sucre, le beurre et la crème.
🔸 Ajouter les œufs et le rhum et mixer à nouveau jusqu'à obtenir une texture lisse.
🔸 Mettre dans un plat beurré et faire cuire au four à 180 degrés durant une heure environ.

Déguster tiède ou froid avec du sucre glace sur le dessus 👌

N'hésite pas à les contacter, il y a un programme régulier avec des thématiques différentes, du sucré, salé, pâtisserie et même boulangerie 👌 
☎️ 06 75 32 80 19

Et merci aux élèves de ce cours d'avoir accepté d'être filmé @officinej

#food #recipe #instafood #foodstagram #dessert #sweet #patisserie #miam #yum #yummyfood #blog #blogfood #foodblogger #fooding #foodie #recette #recettefacile #recettehealthy #gastronomie #teamblogmontpellier #montpellier #occitanie #recipe
Pour fêter la nouvelle année, le restaurant @lam Pour fêter la nouvelle année, le restaurant @lambrussum_restaurant te propose de gagner un repas pour 2 personnes composé d'une sélection de plats à partager avec 2 cocktails
✨✨✨

J'ai testé, je valide à 100%, la cuisine est goûteuse et généreuse, le cadre est cosy à souhait et le service est aux petits soins. Tout ce que j'aime.

Pour jouer, comme d'hab :
✅ Suivre le compte @lambrussum_restaurant
✅ Identifier au moins un ami en commentaire de ce post
✅ Suivre mon compte hein bien sûr
➕ Et en bonus, si tu partages ce concours en story, tu as deux fois plus de chance de gagner 

Tirage au sort le mercredi 15 janvier

Lot valable jusqu’au 30 juin 2025.

A toi de jouer 🤞

#concours #restaurant #resto #jeuconcours #instarestaurant #miam #foodstagram #foodblogger #concoursinstagram #vivezmontpellier #teamblogmontpellier #yum #bistronomie #foodlover #foodpics #winestagram
En voir plus ... Me suivre

Me suivre sur Facebook

  • commentaires
  • Récent
  • Populaire
  • Tags
  • : j'ai une petite question! Comment est il possible de manger tout cela ? N'est ce...
  • Emmanuel Estern: Mdr...
  • : De retour du restaurant, très déçu ou nous souhaitions décompresser en équipe ....
  • Souh: Bonjour, savez-vous si ces cours sont encore d'actualité ? Merci...
  • Food truck l'instant: Salut bOb, Ton article sur Ghost Burger m'a vraiment interpellé, et je dois dire...
  • Expérience gastronomique au Cèdre de Montcaud

    12 juillet 2023
  • Hôtel Île de la Lagune, élégance et dépaysement à Saint-Cyprien

    4 juillet 2023
  • La Villa Duflot, pépite perpignanaise

    17 février 2023
  • Champagne !!!

    18 décembre 2022
  • Pintade ou dinde aux marrons façon Street Food

    6 décembre 2022
  • 3 paniers garnis à gagner, Tournée des Halles 1664 à Montpellier

    4 juin 2015 22
  • 7ème Festival de Gastronomie Languedocienne, Saint-Jean-de-Buèges

    2 juillet 2012 13
  • AlléluMIA j’ai enfin pu y manger !

    27 mars 2013 11
  • Pierre-Olivier Prouhèze me choisit pour le concours De la Botte à la Toque 2014

    16 mars 2014 11
  • Le D’Cartes à Montpellier

    29 mai 2014 11

Populaires

  • 3 paniers garnis à gagner, Tournée des Halles 1664 à Montpellier

    4 juin 2015 22
  • 7ème Festival de Gastronomie Languedocienne, Saint-Jean-de-Buèges

    2 juillet 2012 13
  • AlléluMIA j’ai enfin pu y manger !

    27 mars 2013 11
  • Pierre-Olivier Prouhèze me choisit pour le concours De la Botte à la Toque 2014

    16 mars 2014 11
  • Le D’Cartes à Montpellier

    29 mai 2014 11

Au hasard

  • Je suis un Qualivore d’Occitanie

    23 avril 2019
  • Les Fils à Maman à Montpellier

    17 octobre 2015
  • Mes bons plans de la Foire Internationale de Montpellier 2017

    8 octobre 2017
  • Riz au lait coco et caramel à l'orange

    Riz au lait coco et caramel à l’orange

    23 mai 2020
  • Bon plan : PassTime Premium à 49,90€ au lieu de 89,80€

    2 octobre 2019

Les derniers

  • Expérience gastronomique au Cèdre de Montcaud

    12 juillet 2023
  • Hôtel Île de la Lagune, élégance et dépaysement à Saint-Cyprien

    4 juillet 2023
  • La Villa Duflot, pépite perpignanaise

    17 février 2023
  • Champagne !!!

    18 décembre 2022
  • Pintade ou dinde aux marrons façon Street Food

    6 décembre 2022

Commentaires récents

  • : j'ai une petite question! Comment est il possible de manger tout cela ? N'est ce...
  • Emmanuel Estern: Mdr...
  • : De retour du restaurant, très déçu ou nous souhaitions décompresser en équipe ....
  • Souh: Bonjour, savez-vous si ces cours sont encore d'actualité ? Merci...
  • Food truck l'instant: Salut bOb, Ton article sur Ghost Burger m'a vraiment interpellé, et je dois dire...
Powered by WordPress
© Copyright 2025, All Rights Reserved