Omelette aux poireaux et au saumon fumé pour un retour en cuisine

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Premier retour en cuisine suite à mon accident de bricolage. Je me lance dans le défit fou de réaliser une omelette avec 6 doigts, les autres étant bloqués dans des pansements ou une attelle.

Pour cette omelette :
– 4 oeufs
– 3 tranches de saumon fumé
– 250gr de poireaux à la crème surgelés
– sel, poivre
– huile végétale

Battre les 4 oeufs. Faire réchauffer les poireaux à la crème à feu doux dans une poêle. Couper le saumon en petits morceaux. Mélanger l’ensemble des ingrédient de manière homogène.
Faire chauffer une poêle antiadhésive avec de l’huile végétale. Quand c’est bien chaud, verser l’appareil à omelette et baisser le feu très bas. Laisser cuire très doucement pendant 10 minutes.
J’ai terminé la cuisson dans le four préchauffé à 120° pendant 5 minutes, c’est très pratique, pas besoin de retourner l’omelette dans la poêle. L’omelette ressemble presque à une quiche sans pâte.

Voila, je sais ce n’est pas hyper gastronomique mais c’est un début, réaliser cette omelette m’a vraiment rendu le sourire !

 

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