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Un midi au Sens Six à Montpellier

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Voici la formule midi, dite du déjeuner, proposée par, le restaurant / bar à vin, le Sens Six à Montpellier. Cet endroit, situé en haut de l’avenue de Lodève, est très accueillant avec une forte orientation vinicole au niveau de la décoration (barriques, rayonnage …)

Chaque jour, le menu change et, ce midi là, nous avions droit à des lamelles de sèche et chorizo à la plancha avec un riz à l’espagnole, poivrons, petits pois.
Classique mais ça fonctionne, les cuissons sont bonnes, l’assiette est généreuse.

En dessert j’ai choisi un récurent mais plutôt réussi baba au Rhum, j’adore ça.

Une autre personne de la table a choisi une tarte au citron meringuée.

Pour l’accompagnement liquide du repas, en plus de la carafe d’eau, on s’est laissé convaincre par cette belle bouteille de blanc du Mas Conscience, du coté d’Aniane (Saint-Jean-de-Fos exactement). Cette cuvée L’iN 2011 en biodynamie a été une très bonne surprise et s’est super bien mariée avec le plat.

Ce restaurant propose également des salades ou des choses à la carte plus variés. Le prix du menu déjeuner, plat + dessert est à 16€ je crois.

Cet établissement est aussi un caviste avec une belle sélection des domaines du coin. Ca peut toujours être utile.

A tester le soir.

http://www.facebook.com/pages/Restaurant-le-106-Montpellier-/139272086119938

 

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2 commentaires

  1. Je viens de le tester, un bon déjeuner. Excellent pata negra.
    Ils ont même passé mon impitoyable test de la tarte au citron meringué.
    A refaire
    David

  2. Le pata nagra, une valeur sure !
    Moi en revanche je ne suis pas fan de la tarte au citron en général (sauf celle de Célia, elle se reconnaîtra). Par conséquent, je te fais confiance sur ce coup là.
    A très vite David !

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