Fenouil caramélisé et poulet au sésame façon Grégory

Voila l’inauguration d’une nouvelle rubrique, celle des photos d’une recette du blog réalisée par un visiteur.

Pour cette première, Grégory s’est lancé dans la confection de mon « Fenouil caramélisé et poulet au sésame » !

C’était la première fois qu’il achetait et qu’il cuisinait du fenouil. Il a en plus ajouté des pousses de soja dans la préparation (bonne idée) et il a remplacé le poulet par du porc mariné au miel.

Merci Greg pour la photo, je trouve ça très intéressant et j’espère que ce ne sera pas ta dernière expérience en fenouil !

Certains m’ont déjà indiqué avoir refait des recettes alors, n’hésitez pas à m’envoyer vos photos pour qu’elles apparaissent dans cette rubrique.

2 thoughts on “Fenouil caramélisé et poulet au sésame façon Grégory

  1. Un admirateur
    21 février 2013 at 16 h 57 min

    C’est pas la cuisine à b0b qui est bonne, c’est de cuisiner b0b qui est bon !

  2. bOb
    28 février 2013 at 8 h 50 min

    Tu peux toujours essayer, mais je suis un dur à cuire : )

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