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Gâteau fondant à la crème de marrons

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Des témoins racontent :
“C’est une tuerie ce truc !”
“C’est démoniaque !”
“Je suis accroc, y goûter c’est plonger dans l’addiction”
“Ca y est, je crois en dieu”
“T’as acheté ça où ?”
“Je veux la recette ! Donne moi ta recette !”

J’en rajoute un peu mais franchement, si vous aimez la crème de marron et les MaronSui’s vous allez vous rouler par terre pour avoir une deuxième part de ce gâteau.

En plus, la recette est tout simplement enfantine. Pour un moule à gâteau standard il vous faut seulement 4 ingrédients. Vous avez bien lu, j’ai bien écrit 4, pas plus :
– 500 gr de crème de marrons
– 3 œufs
– 80 gr de beurre
– une pincée de sel

Pas besoin de farine ni de sucre, la crème de marron contient déjà tout ce qu’il faut pour apporter de la consistance et du sucre au gâteau.

Tout d’abord, préchauffer votre four à 180°. Ensuite, séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ils doivent être bien ferme.
Continuer par faire fondre le beurre au micro-ondes. Le mélanger avec la crème de marrons. Ajouter ensuite les 3 jaunes d’oeuf. Terminer l’appareil en incorporant délicatement les blancs en neige.
Total de la préparation : 10 minutes !
Beurrer votre moule et y verser la préparation. Enfourner 25 à 30 minutes. Une pointe de couteau doit ressortir à peu près sèche.

C’est terminé, vous pouvez déguster tiède ou froid avec une boule de glace, tout simplement.

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