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Rencontre entre David Bilcot et Paul Courtaux

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Cette rencontre de ces deux chefs est totalement virtuelle. J’ai simplement servi à mes invités deux recettes qui m’ont été partagées par David Bilcot et Paul Courtaux. L’assemblage me paraissait évident et je ne me suis pas trompé.

Pour la recette de David, il s’agit de la tarte sablée au parmesan, légumes cuits et crus marinés à l’huile de truffe. Vis à vis de sa recette d’origine j’ai simplement utilisé des légumes différents, ce n’est plus la saison de la courge butternut par exemple.
Revoir sa recette en photos.
Revoir sa recette en vidéo.

Pour la recette de Paul, il s’agit des couteaux en cuisson douce et croûte d’amande. J’ai suivi scrupuleusement sa recette à la lettre sauf que je n’ai pas trouvé de couteaux de méditerranée, même à Palavas !
Revoir sa recette en photos.
La recette en vidéo arrive très vite.

Hôtel restaurant Le Disini
https://www.facebook.com/david.bilcot
https://www.facebook.com/pages/Disini-Luxury-H%C3%B4tel/160620350658998
http://www.disini-hotel.com/

Restaurant Le Saint-Georges
4 Boulevard Maréchal Foch
34250 Palavas-les-Flots
04 67 68 31 38

A propos bOb

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Un commentaire

  1. Ca me donne faim tout ça !

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