Accueil / Recettes / Tartare de bœuf aux huîtres

Tartare de bœuf aux huîtres

Le titre de cet article t’interpelle peut être car ça peut paraître bizarre à première vue, mais en fait c’est une association qui fonctionne à merveille. L’huître va venir assaisonner le bœuf à la perfection en lui apportant une touche iodée percutante.

Pour cette recette j’ai pioché local et top qualité, du bœuf fermier de l’Aubrac (du rumsteak), des huîtres de l’étang de Thau de chez L’Arseillère, de l’huile d’Olive du domaine de l’Oulivie et du pain de mie de ma maman. Je ne suis pas Qualivore d’Occitanie pour rien.

Avec Esteban on s’est encore bien amusé à préparer cette recette avec laquelle on s’est régalé, je te laisse visionner la vidéo :

A propos bOb

A lire également

Wok chou, cochon et caramel

Wok chou, cochon et caramel

Ce n’est pas parce que le confinement est terminé qu’on va arrêter de faire des …

Laisser un commentaire