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En entrée, crousti feuilles de boudin blanc

Est ce que vous possédez une trancheuse vous ? Moi oui. Bon d’un autre coté j’ai du acheter tous les robots / ustensiles disponibles à la vente 🙂

Bref, cette petite grosse machine est très pratique pour confectionner des tranches de pain très fines pouvant être utilisées comme des tuiles. Pour cela il suffit de mettre un beau pain au congélateur histoire qu’il se tienne un peu et de trancher aussi fin que possible. On dépose tout ça sur une plaque avec du papier cuisson dessous, on badigone avec un peu d’huile d’olive (vous pouvez ajouter des épices ou des herbes si vous le souhaitez) et on recouvre, dans l’idéal, d’une toile de cuisson silicone type Exopat pour que les tuiles restent bien plates. On passe au four, 180° et surtout on surveille car ça va très vite !

Pour cette entrée j’ai monté mon mille feuilles ainsi :
– Dessous, quelques tranches fines et crémées de tomates coeur de boeuf
– Une tuile de pain
– Des pommes Grany Smith façon remoulade
– Une tuile de pain
– Des cubes de boudin blanc légèrement tomatés
– Une tuile de pain
– Un peu de verdure

On y est, on peut déguster, bon ap’.

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