Mince, je n’ai jamais parlé de l’Antidot, c’est une cantine que je fréquentais régulièrement vu que je travaillais a coté. Quand je dis cantine, le mot n’est peut être pas adapté car on est loin des restaurants de nos écoles. Avec ce restaurant j’ai été emballé à ses débuts il y a plusieurs années. J’ai ensuite trouvé qu’ils se sont laissés envahir par le succès. Maintenant j’ai l’impression qu’ils ont trouvé un bon rythme de croisière. Les plats de brasserie, même si ils se répètent un peu dans la durée, sont souvent justes. Le service est très correct, disons que les serveurs n’ont pas trop le temps de papoter, ils sont très speed à cause des nombreuses tables à s’occuper. Sauf quelques fois où il y a eu des ratés, ils s’en sortent très bien et je me dis à chaque fois qu’ils doivent être mort à chaque fin de service.
Tout ça pour dire que c’est en lieu dans lequel j’aime déjeuner, surtout par beau temps car les 2 terrasses sont très agréables.
Voici donc quelques assiettes salées, ça devrait vous donner une idée de la cuisine.
Voici enfin quelques desserts avec le classique de la maison : le tiramisu décliné en plusieurs parfums.
Tres envie d’y aller!!!!