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Il était une fois Albert, Monsieur Camembert

C’est un jour de décembre, dehors il fait chaud pour Monsieur Camembert. Oui, le dehors parait chaud quand on habite dans un frigo. La lumière s’allume. “Bonjour bOb” dit Monsieur Camembert, en souhaitant du plus profond de son coeur crémeux qu’il le choisisse. Ca fait déjà plusieurs jours qu’il attend. Non non, ne prend …

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Chanterelles de la forêt à la crème et bavette de boeuf

Suite à notre week-end en Cévennes, le soir suivant, j’ai cuisiné les mignonnes petites chanterelles récoltées. Je n’ai rien inventé puisque je les ai préparé à la crème, tout simplement, avec une petite brunoise croquante de courgette. Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures : – poêler les chanterelles 10 minutes avec du beurre, – …

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Encornet farci, navet du Pardailhan et vierge d’anchois et de câpres

Comme promis, deuxième recette avec les navets du Pardailhan que j’ai acheté lors du salon du goût et des saveurs oubliées. Après ma recette de risotto j’ai décidé de le tester avec un produit de la mer, l’encornet. Pour cette recette, pour 4 personnes : – 4 tubes d’encornet frais (ou surgelé) – 4 …

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