Cela faisait longtemps que je n’avais pas publié d’article sur un bobstronome en herbe. Aujourd’hui j’accueille Nicolas qui s’est lancé dans une recette d’un grand chef que j’adore, David Bilcot. C’est un sablé au parmesan avec des légumes de saison. Cliquer ici pour afficher la recette originale.
Ici Nicolas a utilisé des pétales de choux de Bruxelles, des artichauts violets, du potimarron, des tomates cerises, du chou Romanesco, des olives et quelques herbes. Nicolas a eu beaucoup de générosité sur les légumes, on ne voit plus le sablé au parmesan, mais il y est bien, caché en dessous, c’est un peu la surprise du chef. Pour transformer cette entrée en véritable plat, il a accompagné le sablé et les légumes d’un pavé de thon juste snacké.
J’ai cru comprendre que la recette a été très appréciée et a fait son petit effet.
Et vous, ça ne vous donne envie de m’envoyer vos photos d’une recette de mon blog ? Vous voyez, je partage 😉
Et bon Top Chef 2016 à ceux qui regardent comme moi ce soir !