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Roulé de mignon de porc à la tapenade et pâtes fraîches maison

Samedi matin, c’est jour de marché dans mon village. J’y passe souvent pour voir Houssine, le boucher de Master chef 2012 (il a participé en tant que jury sur une épreuve au pont du Gard). http://www.camarguecostieres-tourisme.fr/boucherie-maeva/le-cailar/tabid/12418/offreid/172db54b-3a16-4ad5-ae90-4c413ceb0540/detail.aspx Je lui achète un beau filet mignon de porc que je décide de préparer farci et roulé avec de …

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Une verticale de Beaucastel à donner le vertige !

Le père noël est déjà passé pour moi en ce mois de décembre. J’ai eu la chance de pouvoir participer à une verticale oenologique de haut vol : le Château de Beaucastel, célèbre grand vin de Chateauneuf-du-Pape. Merci Dimitri et Valouchka pour l’invitation ! L’occasion de goûter à un vin de 1966, une première …

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Un modeste gâteau moelleux au chocolat

Tout d’abord, joyeux noël à tous, j’espère que vous avez été gatés. Moi j’ai dû être très gentil, j’ai eu droit à plein de cadeaux ! Bref, rien de tel que des gâteaux au chocolat pour initier ma fille (5 ans) à la pâtisserie. En plus, j’ai des moules plutôt sympas (étoile, nounours, …

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