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Cyril Attrazic, la Brasserie Gourmande Le Gabale

Lors de ma journée Made in Viande en Lozère, nous avions fait un petit arrêt chez Cyril Attrazic pour déjeuner. Cyril, outre être un chef avec un talent immense, c’est aussi un restaurant gastronomique étoilé (une étoile Michelin) à l’étage et une brasserie gourmande au rez de chaussé. Nous avons …

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Tarte sablée au parmesan et légumes de saison par Nicolas

Cela faisait longtemps que je n’avais pas publié d’article sur un bobstronome en herbe. Aujourd’hui j’accueille Nicolas qui s’est lancé dans une recette d’un grand chef que j’adore, David Bilcot. C’est un sablé au parmesan avec des légumes de saison. Cliquer ici pour afficher la recette originale. Ici Nicolas a …

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Repas des ambassadeurs du goût au Castel Ronceray

Comme je vous l’indiquais dans mon article sur le livret éducatif des métiers du goût, j’ai pu participer à un repas très particulier organisé par la DRAAF LR, une soirée sur le thème de la découverte à la conquête du goût. Ce repas s’est déroulé au Castel Ronceray, une institution …

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