Recent Posts

Tarte sablée au parmesan et légumes de saison par Nicolas

Cela faisait longtemps que je n’avais pas publié d’article sur un bobstronome en herbe. Aujourd’hui j’accueille Nicolas qui s’est lancé dans une recette d’un grand chef que j’adore, David Bilcot. C’est un sablé au parmesan avec des légumes de saison. Cliquer ici pour afficher la recette originale. Ici Nicolas a …

Lire plus »

Repas des ambassadeurs du goût au Castel Ronceray

Comme je vous l’indiquais dans mon article sur le livret éducatif des métiers du goût, j’ai pu participer à un repas très particulier organisé par la DRAAF LR, une soirée sur le thème de la découverte à la conquête du goût. Ce repas s’est déroulé au Castel Ronceray, une institution …

Lire plus »

Des places à gagner pour Créativa Montpellier 2016

Ce soir, je vous propose de gagner des invitations pour le salon Créativa Montpellier qui se déroule du 21 au 24 janvier 2016. Pour cela, c’est simple, il vous suffit de partager ma publication Facebook (https://www.facebook.com/BobStronomie/?ref=hl) ou ma publication Twitter (https://twitter.com/bobstronomie) sur votre compte Facebook ou Twitter en précisant si …

Lire plus »