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Tielles à la figue, à la poire et au fenouil confit au miel

Natif de la ville de Sète, j’ai voulu adapter la célèbre recette des tielles dans une version sucrée totalement inédite. Pour cette recette, j’ai opté pour la figue et la poire, deux fruits très bien implantés dans notre belle région. J’ai également voulu apporter une touche de goût surprenante, douce …

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Endives braisées au jambon

Voici surement encore, un plat typique qui caractérise ma cuisine et ce que j’aime. Des légumes bien compotés, du fondant avec une touche asiatique, un peu de douceur et un bon jus. Pour cette recette, pour 3 belles assiettes j’ai utilisé : – 1kg d’endives – 2 belles tranches de …

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Sucette croustillante façon pain perdu au Nutella

C’est le goûter !!! Pour que ma fille de 5 ans soit fière de son goûter en ouvrant sa boite Hello Kitty rose, j’ai préparé une gâteau sous forme de sucette croustillante au Nutella. Avec cette recette je participe au défis “Fier de mon goûter” proposé par le site recettes.de : http://recettes.de/defi-fier-de-mon-gouter Pour …

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