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Imbattable : L’idée Saveurs à Montpellier

En plein coeur de Montpellier, il est encore possible de trouver des petits trésors. Celui ci je l’ai trouvé sur les conseils d’Oliver, le chef cuisinier du restaurant gastronomique des élus du Conseil Général. Ouvert depuis un an environ, ce restaurant remplace “la ferme”, un établissement qui ne méritait pas …

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La Cuisine de bOb change de look

  Ce week end, plutôt que de cuisiner je me suis penché sur le blog pour lui donner une nouvelle apparence. Au final c’est plus long que de préparer un plat, j’ai bien galéré pour arriver à obtenir ce que je souhaitais : une lecture plus agréable et une page …

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Lotte, céréales et bouillon mousseux de gambas

Voici un plat que j’ai réalisé pour notre repas entre amis du réveillon du nouvel an, pour 10 personnes. Il s’agit d’un mélange de céréales cuit comme un risotto avec un bouillon mousseux de gambas, quelques haricots verts frais et de la lotte au court bouillon. Pour la préparation du …

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