Recent Posts

Ravioles poulet-champignons et jus mousseux de poulet

Ca y est, j’ai inauguré officiellement mon premier laminoir, la machine à faire des pâtes !! J’avais déjà préparé des pâtes à la main (cf la recette) et c’était déja très simple. Cette fois ci c’est quand même encore plus simple que simple. Je pense même que ma fille de 5 ans peut préparer des pâtes si je …

Lire plus »

Tarte fine au canard et aux légumes grillés

Pour cette assiette que j’ai servi en entrée, il ne s’agit pas vraiment d’une recette mais plutôt d’un assemblage d’ingrédients. Du coup l’avantage c’est que, comme monsieur patate, vous pouvez interchanger les choses : remplacer le canard par un filet de rouget, remplacer l’aubergine par du poivron, etc. Quoi qu’il …

Lire plus »

Risotto au chou fleur et au parmesan

Ca faisait longtemps que je voulais préparer à nouveau cette recette que j’aime beaucoup. Il s’agit, comme le titre l’indique, d’un risotto au chou fleur et au parmesan. Pour cette recette, pour 4 personnes : – 200g de riz pour risotto – la moitié d’un chou fleur – 150g de …

Lire plus »