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Sauce crémeuse flambée au Cognac

Je pense que je vais faire une série sur les sauces, c’est quand même la base d’une assiette, elle n’est pas accessoire, elle peut lier et sublimer tous les éléments d’une recette. Certains chefs, comme Arnaud Donckele en ont fait leurs spécialités. Une sauce ça peut être complexe et long …

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UMA, splendeur du Pic Saint Loup

UMA en hindoue c’est la splendeur, la lumière, la sérénité. En Pic Saint Loup c’est un tout nouveau domaine dont j’ai pu découvrir les premières cuvées lors d’un déjeuner en accord mets et vins. UMA n’est pas sorti de terre par magie puisqu’il est la résultante du rachat du Domaine …

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Addictif : Clafoutis à la pâte à tartiner

Ce n’est pas le temps des cerises, par conséquent, il faut bien trouver une autre façon de manger des clafoutis ! Pourquoi ne pas se laisser tenter par une version à la pâte à tartiner. Il y a bien la célèbre marque que tout le monde connais, mais pour ma …

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