Recent Posts

Gaillac, des rencontres et des vins

Je t’ai déjà dit Dans mon précédent article sur mon voyage en terres Gaillacoises, je t’ai donné les chiffres et le détail du vignoble et des vins de Gaillac. Si tu ne l’as pas lu, tu peux toujours le faire, ça va te prendre 5 minutes max et ça te …

Lire plus »

Brownie Tarbais, crème et haricots confits

Le lingot Ce matin, nouvelle chronique recette sur France 3 Occitanie dans l’émission « Ensemble c’est mieux » avec Mickaël Potot. Je te cause d’un seul et unique produit qui mérite un bon coup de projecteur même s’il ne m’a pas attendu pour être célèbre. Je te parle du Haricot Tarbais dont …

Lire plus »

Cabadici, le panier recette qui vient d’ici

C’est ici que ça se passe Mais ici où ? Ici chez moi, à Montpellier bien sûr hé hé. Comme tu le sais, j’adore parler des initiatives locales en lien avec la food. Je ne pouvais pas ne pas tester et parler de Cabadici. qui existe depuis le début de …

Lire plus »