Depuis 1958 ! Lucien Métairie c’est une longue histoire vu qu’elle a démarré en 1958 …
Lire plus »Masonry Layout
Cervelle d’agneau croustillante à la noisette
A l’occasion de ma visite chez Isabelle Bru, la seule tripière de Montpellier, pour une …
Lire plus »Fondue au chocolat, chamallows grillés et vin chaud avec Grill’Chic
La zone C début tout juste ses vacances de février, la période idéale pour partir …
Lire plus »BOX’IN Sportlive & food, nouveau concept à Montpellier
Un trio C’est l’histoire de 3 amis qui se lancent dans l’aventure de la création …
Lire plus »Vidéo – Un repas au Muscat de Noël de Saint-Jean de Minervois
J’avais fait une petit vidéo lors de mon repas découverte du Muscat de Noël de …
Lire plus »Mes 3 vins du mois de février 2019
Des bulles Nous voilà dans le troisième numéro de ma série “Les 3 vins du …
Lire plus »Parmesan et Bœuf
Comme une envie de viande Après plusieurs mois sans pouvoir manger de viande crue (aka …
Lire plus »Mont D’Or et Camembert rôtis avec Grill’Chic
Après la raclette en raquettes, on a profité du grand froid de la neige abondante …
Lire plus »Mon Créativa 2019
La Team Ca fait déjà plusieurs années que je participe au salon Créativa de Montpellier …
Lire plus »Raclette à la neige avec Grill’Chic
Voici une nouvelle session de recettes avec la table Grill’Chic dont je t’ai parlé dans …
Lire plus »