Ce n’est pas le temps des cerises, par conséquent, il faut bien trouver une autre …
Lire plus »Masonry Layout
Les épicuriens à Juvignac, il porte bien son nom
Direction Juvignac dans un restaurant qui a ouvert fin 2021, dans un environnement assez improbable …
Lire plus »Mon top 5 de plats argentins
J’adore les voyages et découvrir les pays au travers de leurs cultures gastronomiques. Je vais …
Lire plus »La régalade chez le MOF Franck Putelat
Le col est bleu blanc rouge, c’est le MOF (Meilleur Ouvrier de France). Sur la …
Lire plus »Gravlax de Canard – Matthieu Guillet – Les Cabanes à Mauguio
Gravlax de Canard ! En voilà une recette bien sympa qui change du magret de …
Lire plus »La Famille Fabre, née dans la vigne
Il y a quelques temps j’ai pu aller à la rencontre de La Famille Fabre, …
Lire plus »La Coquerie à Sète #FiersDEtreSétois
La relève Il est toujours compliqué de retourner dans un restaurant qui m’avait mis des …
Lire plus »Cuisine S, la street food comme au vietnamien
Je suis fan de ce qu’on appelle la street food, cette cuisine de rue, celle …
Lire plus »Le Duke à Baillargues
Qui ne connait pas le Duke à Montpellier ? C’est un symbole fort d’une révolution …
Lire plus »La vie de château à Capitoul – Narbonne
Un vrai château Viens, je t’amène un peu à l’ouest, sur la route de Gruissan, …
Lire plus »