Je suis rentré dans un club de dégustation de vin ! Ca faisait longtemps que …
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Les Voies Epicées, ta cuisine va être heureuse
Can (se prononce DJeanne) Bajis, 30 ans, qui a bossé en restauration et dans divers …
Lire plus »Quanto Basta, l’Italie à portée de clic
Quanto Basta, c’est QB dans les recettes italiennes, ça veut dire “juste assez”, genre quand …
Lire plus »Château Loudenne, dégustation réussie
Me revoilà aujourd’hui pour un article sur un château viticole. Direction Bordeaux, l’estuaire de la …
Lire plus »Le nouveau VR à vin s’installe à Euromedecine
A deux mains mais à 2 cerveaux aussi ! Ca fait quelques semaines que ça …
Lire plus »Le Chat Botté et culotté à la fois
Une pépite Alors là, chers lecteurs, je crois que je tiens ma bonne surprise de …
Lire plus »Le Paresseur, ça rime avec bonheur
Alors là, ça va rester une énigme de mes expériences gastronomiques. Pourquoi, ai-je attendu autant …
Lire plus »Les Terrasses du Larzac vu panoramique des plus beaux terroirs d’Occitanie
Il est temps de revenir sur ce qui a été ma première sortie œnologique post-confinement, …
Lire plus »A volonté au Yukimi
Depuis le temps que j’y vais, il est temps d’en parler, il faut dire qu’il …
Lire plus »Canas y Tapas, parfait après un shopping, un ciné ou entre amis
Direction Odysseum, chez le remplaçant de la brasserie du célèbre pâtissier Montpellierain, Schoeler. On change …
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