C’est déjà écrit Cet article ce n’est pas le premier, j’ai déjà écrit sur ce …
Lire plus »Masonry Layout
Quelques idées de pâtes fraîches
Des envies d’Italie ! Suite au cours de fabrication de pâtes fraîches chez Cortese and …
Lire plus »L’Atelier de Valérie, petit hommage
L’Atelier de Valérie Valérie, alias Valérie Sabatino est la créatrice de l’Atelier du même (pré)nom …
Lire plus »Mon Creativa 2017
Le Salon Creativa Cette année encore j’ai participé au Salon Creativa, le Salon des Loisirs …
Lire plus »Caviar d’aubergine – Isabella à Montpellier
Restaurant Isabella Je t’ai déjà parlé du restaurant Isabella à Montpellier, le seul endroit où …
Lire plus »Saumon Gravlax Black G et sa tomate façon Bloody Mary
L’assiette Sur cette assiette j’ai voulu faire un dressage le plus graphique possible sans surcharge …
Lire plus »Ban Thaï Montpellier
Aller simple pour la Thaïlande A Montpellier la cuisine asiatique est plutôt bien représentée, la …
Lire plus »Tarte In – Truffe et Saint-Jacques
Trophée de la truffe Adepte des concours et fan de truffe, je ne pouvais pas …
Lire plus »Sun Sushi au Cap d’Agde
Sun Sushi Il y a quelques temps je vous ai parlé de mon cours de …
Lire plus »Sug’Art Cake Design – Les Ateliers
Sug’Art Montpellier Je t’ai déjà parlé de Sug’Art au travers de cette somptueuse tarte miroir …
Lire plus »