Pour le plus grand bonheur de mes invités du soir, j’ai préparé la recette de …
Lire plus »Masonry Layout
Jean-Pierre Cazals – Le Spinaker – Le Grau du Roi, Port Camargue – Nouvel an
Crédit photo : Spinaker Le Spinaker à Port Camargue, voila un lieu que j’aime. Suite …
Lire plus »Ludovic Dumont – Master Chef 3 – Expression – Castelnau-le-Lez
Crédit photos – Ludovic Dumont LE RESTAURANT EST MAINTENANT FERME. LUDOVIC A PRIT EN CHARGE …
Lire plus »VIDEO – David Bilcot, Le Disini : Tarte sablée au parmesan, légumes de saison et huile d’olive à la truffe
Comme je vous l’avais annoncé, j’ai fait mon premier reportage vidéo. Non pas sur une …
Lire plus »Homard Rossini
Dernier jour de l’année, ça vaut bien une recette de fête. Voici un homard Rossini, …
Lire plus »Financiers croustillants
Voici un grand classique mais c’est tellement bon. En plus c’est simple. La petite touche …
Lire plus »Julien Jacqueton, Le Maxens : L’instant chocolat
Après la raviole de foie gras, le chef Julien Jacqueton nous propose l’instant chocolat. Il …
Lire plus »David Bilcot, Le Disini : Tarte sablée au parmesan, légumes de saison et huile d’olive à la truffe
Après un délicieux beignet au chocolat, David Bilcot, le chef du restaurant Le Disini à …
Lire plus »Rognons d’agneau, la truffe et sa crème, légumes croquants
Retour de marché de Beaulieu avec cette assiette pour laquelle j’ai souhaité faire du simple, …
Lire plus »Gardianne de taureau
Comme vous avez pu le constater, en ce moment, je suis dans ma période taureau …
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