Accueil / Blog List Layoutpage 24

Blog List Layout

Ravioles de foie gras, légumes croquants et bouillon de volaille

Pour le plus grand bonheur de mes invités du soir, j’ai préparé la recette de Julien Jacqueton du restaurant le Maxens à Montpellier : Ravioles de foie gras, légumes croquants et bouillon de volaille. J’ai seulement utilisé des jeunes pousses d’épinard et j’ai ajouté du caviar de truffe. Il s’agit de …

Lire plus »

VIDEO – David Bilcot, Le Disini : Tarte sablée au parmesan, légumes de saison et huile d’olive à la truffe

Comme je vous l’avais annoncé, j’ai fait mon premier reportage vidéo. Non pas sur une de mes recettes mais sur la magnifique recette du chef du Disini à Castries, David Bilcot. Beaucoup de travail pour un résultat de 6 minutes dont je suis quand même fier même si tout n’est …

Lire plus »

Julien Jacqueton, Le Maxens : L’instant chocolat

Après la raviole de foie gras, le chef Julien Jacqueton nous propose l’instant chocolat. Il s’agit de cette sucette glacée, enrobage chocolat et cœur façon Panacotta également au chocolat. J’avais goûté et apprécié ce dessert lors de ma visite au restaurant. Pour cette recette vous allez avoir besoin de : …

Lire plus »