Recent Posts

Toques et Toqués 2014

C’est lors d’un très beau week end, le 14 juin que s’est déroulé la deuxième édition de Toques et Toqués. Orchestré par les chefs membres de l’association Cl’Hub Chefs d’Oc, il s’agit de proposer un repas gastronomique accessible pour tous dans une ambiance de rencontres conviviales et détendues. Au programme, …

Lire plus »

Restaurant l’Aquarium – Le Grau du Roi

Ce sont souvent les plaisirs les plus simples qui sont les meilleurs. Pour ceux qui aiment, je comprends les personnes qui n’aiment pas, rien de plus simple et rien de plus kiffant qu’un plateau de coquillage : des huîtres, des moules, des crevettes, des amandes de mer. Tout ça avec …

Lire plus »

Sushis des Landes

Suite à la réception de mon partenaire Laffite de quelques échantillons, j’ai préparé ces sushis en version Landaise. Pour cette recette pour 4 personnes : – 8 tranches fines d’une bonne terrine de foie gras – Une boite de rillettes d’oie – Une vache qui rit – 2 petits verres …

Lire plus »