Recent Posts

Jambon de Parme-san et Potimarron

Le Jambon de Parme S’il y a bien un jambon célèbre c’est celui de Parme. Il est reconnu depuis de nombreuses années par tous les professionnels et les gourmands du monde entier. C’est une AOP depuis 1996. Sa production est réglementée, que ce soit sur les cochons utilisés, leur alimentation, …

Lire plus »

Sri Lanka Sunrise – Recette

bOb Cruise J’ai reçu de magnifiques coupettes à cocktails de la marque Spiegelau de chez Vessière Cristaux, j’ai sauté ainsi sur l’occasion pour me lancer dans quelques recettes de cocktails originaux. Les cocktails ce n’est pas ça qui manquent, avec tous les alcools, les sodas, les liqueurs, les jus, les …

Lire plus »

Potimarron et bleu d’Auvergne comme un cocktail

L’idée de la recette J’ai pu acheter un super bleu d’Auvergne qui me faisait des clins d’œil dans la vitrine. C’est ce bleu crémeux et gourmand qui a été à l’origine de l’idée de cette recette. J’adore déguster le bleu (ou le Roquefort) sur un simple morceau de pain frais …

Lire plus »