Recent Posts

Sug’Art Cake Design – Les Ateliers

Sug’Art Montpellier Je t’ai déjà parlé de Sug’Art au travers de cette somptueuse tarte miroir au chocolat et à la framboise. Après avoir assisté à cette recette, je ne pouvais pas m’arrêter là ! J’ai enfilé mon tablier pour me lancer moi aussi dans le cake design grâce à cet …

Lire plus »

Crème brûlée pommes, Fine et Pommeau du Maine

La recette Pour 6 personnes : – 8 jaunes d’œufs – 200 g de sucre – De l’arôme de vanille – 1/2 litre de crème fleurette – 1/2 litre de lait – 4 pommes – 10 cl de Fine du Maine – Une bouteille de Pommeau du Mainte – Cassonade …

Lire plus »

Filet de taureau, chou et olives noires

Le taureau, le délicieux mal aimé As tu déjà acheté du taureau ? A mon avis, peu de personnes peuvent répondre positivement à cette question ! Et pourtant ! Et pourtant tu aurais dû ! Le taureau n’a pas forcement une bonne image dans l’imaginaire du consommateur. Il a l’image …

Lire plus »