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Les bons fromages de la ferme Ressouche à Lachamp

Après avoir pu goûter aux très bons fromages au lait cru de la ferme GAEC Ressouche grâce au site internet de Fiers de nos fermes (.com), j’ai profité d’un passage en Lozère pour me rendre directement sur place découvrir les dessous d’une fabrication artisanale, passionnée et minutieuse. C’est Nadège Ressouche …

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La soirée de l’AOC Terrasses du Larzac 2015

Me voilà invité à la soirée des Terrasses du Larzac au Mas de Saporta à Montpellier. Fan de cette appellation, je n’hésite pas longtemps pour m’y rendre (en bonne compagnie de surcroît). La soirée débute par la classique élocution des officiels (CCI, Région, Coteaux du Languedoc, etc). Le message principal …

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Comptoir G, Gourmet et Gourmand, 2 lieux, 2 concepts

Comptoir G investi le quartier de port Marianne et de la mairie à Montpellier. C’est un quartier difficile qui n’a pas encore trouvé son équilibre, plusieurs restaurants s’y sont déjà cassés les dents. C’est donc très courageux de se lancer dans ce type d’aventure ici. Pour réussir il faut un …

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