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Gâteau fondant à la crème de marron, poires et chantilly légère

J’ai la chance d’être la recette du mois de février du magazine de l’Agglomération de Montpellier ! Merci à la réactrice en chef Stéphanie Iannone pour cette proposition que je me suis fait un plaisir d’accepter. Vous pouvez consulter le magazine ici, la recette se trouve dans les dernières pages : …

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Talents Gourmands du Languedoc 2013

Le Crédit Agricole et le guide Bottin Gourmand organisent cette année le premier concours national qui a pour volonté de mettre en avant les différents terroirs sur l’ensemble du territoire. La répartition des candidats se fait selon 3 catégories, « Agriculteurs », « Artisans », « Restaurateurs ». Chaque candidat …

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Sablés à la noix de coco

Après mes derniers financiers, voici ici une autre recette traditionnelle, un classique. Petite touche originale avec l’ajout de noix de coco râpée. Ingrédients : – 150g de farine – 100g de beurre – 2 jaunes d’œufs – 60 g de sucre – 40g de noix de coco râpée – 1 pincée de sel Dans un grand …

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