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Légumes cuits et crus, crevettes et sauce façon aïoli

J’aime bien préparer des assiettes avec des légumes crus, des cuits et avec une bonne vinaigrette ou une belle sauce. Ce n’est pas vraiment une recette mais plus un assemblage de choses. Des légumes cuits al dente : des longs bâtons de carotte et des lamelles de courgette. Des légumes …

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Obento Yoshiya en livraison à Montpellier

Yoshihito Igarashi, anciens chef du restaurant “Le petit Tokyo” à Montpellier et ancien chef de plusieurs restaurant au japon a décidé de se lancer dans une nouvelle aventure avec l’ouverture d’Obento Yoshiya à Castelnau-le-lez. Ce restaurant fait uniquement de la vente à emporter ou de la livraison dans plusieurs quartiers …

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La compagnie de Bretagne – Paris 6eme

Lors de chacune de mes virées en Bretagne, heuu, à Paris pardon, j’essaye toujours d’allier ça avec un peu de plaisir. Le plaisir chez moi c’est souvent rattaché à la nourriture ou au vin. Cette fois ci, ce court voyage parisien d’une seule journée ne m’a laissé que la pause …

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