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La Cuisine de bOb change de look

  Ce week end, plutôt que de cuisiner je me suis penché sur le blog pour lui donner une nouvelle apparence. Au final c’est plus long que de préparer un plat, j’ai bien galéré pour arriver à obtenir ce que je souhaitais : une lecture plus agréable et une page …

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Lotte, céréales et bouillon mousseux de gambas

Voici un plat que j’ai réalisé pour notre repas entre amis du réveillon du nouvel an, pour 10 personnes. Il s’agit d’un mélange de céréales cuit comme un risotto avec un bouillon mousseux de gambas, quelques haricots verts frais et de la lotte au court bouillon. Pour la préparation du …

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Un midi au Sens Six à Montpellier

Voici la formule midi, dite du déjeuner, proposée par, le restaurant / bar à vin, le Sens Six à Montpellier. Cet endroit, situé en haut de l’avenue de Lodève, est très accueillant avec une forte orientation vinicole au niveau de la décoration (barriques, rayonnage …) Chaque jour, le menu change …

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