Recent Posts

Du Jurançon au menu avec le domaine Bayard

J’ai pu découvrir quelques flacons du domaine Bayard en Jurançon, alors, pourquoi pas les décliner autour d’un petit menu gourmand. Tout d’abord, on parle un peu du domaine, qui est tenu par la famille Laborde, plus précisément par Louis et Rose-Anne depuis 2016. Ce sont 4 hectares de vieilles vignes …

Lire plus »

Accras de poisson, citron confit et tome de brebis

Je suis tellement heureux à chaque fois que je te propose une nouvelle vidéo avec mon pinpin d’amour. Il grandit chaque jour et ça va aussi nous faire des souvenirs quand il sera plus grand. J’en profite aussi pour remercier ma douce car, on ne la voit pas, mais elle …

Lire plus »

Brioche perdue fourrée à la confiture de myrtille

Revoilà Esteban, 23 mois, qui fait son retour devant la caméra à l’occasion d’une petite recette. Je le fais participer de plus en plus et, tant lui que moi, on prend beaucoup de plaisir. Pour cette vidéo, on a fait le choix de préparer une brioche perdue un peu spéciale …

Lire plus »