Recent Posts

Brownie Tarbais, crème et haricots confits

Le lingot Ce matin, nouvelle chronique recette sur France 3 Occitanie dans l’émission “Ensemble c’est mieux” avec Mickaël Potot. Je te cause d’un seul et unique produit qui mérite un bon coup de projecteur même s’il ne m’a pas attendu pour être célèbre. Je te parle du Haricot Tarbais dont …

Lire plus »

Cabadici, le panier recette qui vient d’ici

C’est ici que ça se passe Mais ici où ? Ici chez moi, à Montpellier bien sûr hé hé. Comme tu le sais, j’adore parler des initiatives locales en lien avec la food. Je ne pouvais pas ne pas tester et parler de Cabadici. qui existe depuis le début de …

Lire plus »

Ceviche de sole et d’huîtres sur son coussin à la châtaigne

Ce matin, à l’occasion de ma chronique dans l’émission Ensemble C’est Mieux sur France 3 Occitanie, je te présente une nouvelle recette et surtout 3 beaux produits d’Occitanie. La recette c’est un Ceviche, une préparation bien connue en Amérique latine qui consiste à consommer un poisson cru dans une marinade …

Lire plus »