Recent Posts

Conchiglionis agneau, olives Lucques et Laguiole

Désolé pour les photos, je n’ai pas grand chose, j’étais occupé lol Ca t’a peut-être échappé mais j’ai eu la chance, en ce début d’année 2021, de présenter une recette dans l’émission nationale et quotidienne “Météo à la carte” présentée par Marine Vignes (j’adore ce nom de famille) et Laurent …

Lire plus »

J’ai testé un atelier de cuisine avec la Fabic

Depuis quelques mois, je ne vous le cache pas, j’ai ma santé qui me fait défaut, j’ai dû ralentir fortement mon activité sur le blog. Aujourd’hui, ce n’est pas encore la folie mais j’essaie de faire avec. J’ai donc décidé de reprendre un peu ma vie en main, en essayant …

Lire plus »

Boc d’Oc : le bocal local

Article écrit par Nathalie, ma douce En cette période où les restaurants sont encore fermés et où on commence à en avoir marre de cuisiner tout le temps, voici une initiative locale pour manger sain, bon et frais. Il s’agit de Boc d’Oc, l’Occitanie en bocal ! Le concept est …

Lire plus »