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L’Entre Potes à Lunel

Après un succès mérité à la Grande Motte sur une offre bistronomique, l’équipe a décidé d’ouvrir un deuxième restaurant du côté de Lunel avec pour objectif de monter en gamme sur un restaurant plus traditionnel, gastronomique osons le dire. En cuisine, le chef c’est Brice Devanne, 30 ans. Il a …

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Patience en Picpoul de Pinet

Qui ne connait pas le Picpoul de Pinet et son image de compagnon idéal pour des huîtres ou d’autres coquillages ? Cette réputation a aidé à démocratiser cette appellation mais aussi à la cantonner dans un rôle assez réducteur d’un vin peu cher, simplement frais et vif sur des notes …

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El Celler de Can Roca – Je n’ai pas encore fait mieux

Le début de cette année a été marqué par une soirée qui restera unique dans ma vie car elle m’a permis de vivre ma meilleure expérience gastronomique depuis ces 45 dernières années. C’était un restaurant que je voulais faire depuis très longtemps, vraiment, il était dans des rêves qui me …

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