Caroline, alias knacki, alias la pintade de Montpellier, m’a gentiment convié à participer avec d’autres …
Lire plus »Masonry Layout
Jonathan Poncelet – Cabillaud en tempura, gaspacho vert et confiture à l’ail
Dans ma séries des chefs qui me présentent des recettes, c’est aujourd’hui Jonathan Poncelet qui …
Lire plus »Pêche pochée du Panier de Flo
Lors de ma visite dans les locaux du Panier de Flo j’ai pu repartir avec …
Lire plus »Tartare aux 7 tomates du Panier de Flo
Dans mes produits du Panier de Flo, j’ai eu 7 variétés différentes de tomates, qui …
Lire plus »Le Panier de Flo, des bons produits locaux en quelques clics
Lors d’une chaude matinée estivale, de bonne heure, avant la livraison, j’ai pu rencontrer Florence …
Lire plus »Quand la pomme retrouve les vers en crumble
Merci à Jimini’s, entreprise française qui propose des insectes comestibles, des criquets ou des molitors, …
Lire plus »Quand le Regency rencontre la Ruche qui dit oui
Comme certains le savent, ceux qui lisent mes articles, j’ai fait un reportage il y …
Lire plus »Bonbons croustillants de parmentier Chaurien
Après ma recette de tarte (la Belle) Chaurienne, j’ai profité d’avoir préparé pleins de petites …
Lire plus »Tarte (La Belle) Chaurienne
Petite entrée en matière en mode culture générale, avec une informations primordiale pour cette recette, …
Lire plus »Saveurs Marines, Patrick Bouchet, la Grande Motte
Ca fait déjà plusieurs fois que l’on s’y régale car il s’agit Du Lieu à …
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