Pierre Augé est un chef bien connu de la région et au delà, vu qu’il …
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Finger aux anchois IGP de Collioure et sauce hollandaise au citron vert
Grâce aux Qualivores d’Occitanie, je dispose d’une carte de tous les produits labellisés de la …
Lire plus »Vidéo : Ravioles céleri, épinards, chèvre et menthe, sauce à la Soubressade
Depuis 2 mois tu l’attendais peut être, voici enfin une nouvelle recette en vidéo avec …
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Il y a quelques jours, j’ai fait un petit voyage à la découverte de Béziers …
Lire plus »Abacus à Montpellier, on adore
Article écrit par Nathalie ma douce Le restaurant Fin août, chéri m’a convaincue d’aller découvrir …
Lire plus »Atelier cuisine du monde chez Cortese et Company
Cortese et Company, c’était d’abord un restaurant italien depuis de nombreuses années, on peut encore …
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Comme tu as pu le lire, je l’espère, dans 2 précédents articles sur le blog, …
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Article écrit par Nathalie ma douce Avec chéri fin juin, nous avons fait un super …
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Il était temps, j’ai enfin réussi à me caler une date pour aller découvrir l’Arbre, …
Lire plus »La Clape – Sarrat de Goundy, Domaine Viticole et Table Vigneronne
Avec ma douce, on s’est fait un petit Wine Trip post confinement bien sympathique, dans …
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