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juillet, 2023

  • 12 juillet

    Expérience gastronomique au Cèdre de Montcaud

    Si tu es en quête d’un restaurant exceptionnel, niché au cœur d’un superbe château, alors le Restaurant Gastronomique Le Cèdre de Montcaud est l’endroit parfait pour toi. Situé au Château de Montcaud, à Sabran, ce restaurant offre une expérience culinaire unique à ne pas manquer. L’histoire de ce lieu est …

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  • 4 juillet

    Hôtel Île de la Lagune, élégance et dépaysement à Saint-Cyprien

    Bienvenue à l’Hôtel Île de la Lagune, situé sur le Boulevard de L’Almandin à Saint-Cyprien. Prépare-toi à vivre une expérience inoubliable dans ce magnifique établissement cinq étoiles. Que tu sois à la recherche d’une escapade relaxante, d’un séjour romantique ou d’une escapade gastronomique, cet hôtel saura combler toutes tes attentes. …

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février, 2023

  • 17 février

    La Villa Duflot, pépite perpignanaise

    Je profite de la fin des congés hivernaux de la Villa Duflot pour t’en parler un petit peu. J’ai pu m’y rendre sur la fin de l’année dernière et c’est clairement une pépite tant pour la partie restaurant que pour l’hôtellerie et le spa. Un havre de paix La Villa …

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décembre, 2022

  • 18 décembre

    Champagne !!!

    Champagne !!! Je ne sais pas toi, mais moi, j’adore crier ce mot en soirée, car ce sont souvent des bouteilles qu’on ouvre pour fêter quelque chose, comme une victoire de l’équipe de France en coupe du monde (on croise les doigts c’est tout à l’heure), la naissance d’un enfant, …

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  • 6 décembre

    Pintade ou dinde aux marrons façon Street Food

    C’est bientôt Noël, les fêtes, tout ça. J’adore cette période de l’année car c’est le moment où on peut profiter de sa famille et faire plaisir à ceux qu’on aime tout en partageant des longs et bons moments autour de la table. Il y a quelques viandes phares pour cette …

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novembre, 2022

octobre, 2022

  • 31 octobre

    L’Entre Potes à Lunel

    Après un succès mérité à la Grande Motte sur une offre bistronomique, l’équipe a décidé d’ouvrir un deuxième restaurant du côté de Lunel avec pour objectif de monter en gamme sur un restaurant plus traditionnel, gastronomique osons le dire. En cuisine, le chef c’est Brice Devanne, 30 ans. Il a …

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  • 7 octobre

    Patience en Picpoul de Pinet

    Qui ne connait pas le Picpoul de Pinet et son image de compagnon idéal pour des huîtres ou d’autres coquillages ? Cette réputation a aidé à démocratiser cette appellation mais aussi à la cantonner dans un rôle assez réducteur d’un vin peu cher, simplement frais et vif sur des notes …

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  • 6 octobre

    El Celler de Can Roca – Je n’ai pas encore fait mieux

    Le début de cette année a été marqué par une soirée qui restera unique dans ma vie car elle m’a permis de vivre ma meilleure expérience gastronomique depuis ces 45 dernières années. C’était un restaurant que je voulais faire depuis très longtemps, vraiment, il était dans des rêves qui me …

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septembre, 2022

  • 7 septembre

    Maison Carrière à Cournonsec

    Viens, je t’amène à Cournonsec à l’ouest de Montpellier dans un restaurant qui a ouvert ses cuisines depuis le 18 mars 2022. A la tête de l’établissement, c’est Romain Couderc, le chef, qui a totalement transformé cette ancienne maison vigneronne en plein cœur du village. Il y a mis tout …

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