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mai, 2012

  • 19 mai

    Des Boudas à Castries ? Rendez-vous au Disini

    Vous aimez les Boudas ? Le Disini hotel / restaurant est fait pour vous ! Un lieu à la déco chic / bouda / zen / lounge / feng shui / spa. Personnellement ça ne me dérange pas, au contraire, c’est plutôt apaisant, je n’ai pas vu les chambres mais je les …

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  • 17 mai

    En plat, blinis de christophines, poulet au curry

    Je revois cette photo et je cherche encore la genèse de ce plat … je ne vois pas ce qu’il m’est passé par la tête pour imaginer cette recette. Je pense que je devais avoir du poulet et des christophines dans mon frigo et que, tout simplement, je me suis demandé ce …

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  • 15 mai

    Souvenir d’un nouvel an presque étoilé au Spinaker à Port-Camargue

    Comment ne pas donner une étoile à ce chef talentueux de ce très bel établissement de Port-Camargue ? J’ai nommé Jean-Pierre Cazals. Je ne me l’explique toujours pas. Quoi qu’il en soit, voici un billet très simple d’un souvenir magique d’un nouvel an passé à la table du Spinaker avec un menu de fête …

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  • 14 mai

    Choux farcis et pommes de terre aux poivrons

    Pour cette recette vous avez besoin : – d’un choux vert – de chair à saucisse – de pommes de terre – de poivrons – de crème fraîche épaisse – d’emmental Pour le dauphinois vous devez cuire à l’anglaise les pommes de terre, les couper en tranche, les assaisonner et monter l’ensemble dans un cercle …

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