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bOb à la remise du prix départemental du patrimoine culinaire 2012

Voici le dernier épisode du prix départemental du patrimoine culinaire 2012. Après la phase de préparation et de présentation au jury, voici la remise des prix qui a eu lieu le vendredi 9 novembre à Pierresvives en présence du président du conseil général, Mr André VEZINHET ainsi que du vice président délégué à la culture, Mr Jacques ATLAN.

Des membres du jury ainsi que les 2 chefs Oliver Solans et François Christol, que je remercie encore, étaient également là.

J’ai pu y récupérer mon 2eme prix, une très belle oeuvre réalisée par des étudiants en verrerie, ainsi que quelques cadeaux dont un très beau panier garni de chez Pinto à Montpellier (http://www.pinto.fr) et deux ouvrages écrits par Mr André Soulier sur la cuisine du Languedoc-Roussillon.

Voici un diaporama de cette soirée où on a pu déguster le dessert gagnant de Daisy Walter, la tartelette figues-châtaignes et sa tuile au miel et lavande :

Lors de cette soirée on nous a offert l’ensemble des recettes de tous les candidats, vous pouvez les consulter ici :
Consulter les recettes des candidats

J’ai également pu récupérer les photos prises le 20 octobre lors de la préparation des recettes et du choix du jury :

Pour terminer cet article, un grand merci à mon mini bOb pour la prise des photos.

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2 commentaires

  1. Le miniBob est reconnaissant de vos remerciements 🙂

  2. Ouaih félicitations Grand bOb 🙂

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