Voici le dernier épisode du prix départemental du patrimoine culinaire 2012. Après la phase de préparation et de présentation au jury, voici la remise des prix qui a eu lieu le vendredi 9 novembre à Pierresvives en présence du président du conseil général, Mr André VEZINHET ainsi que du vice président délégué à la culture, Mr Jacques ATLAN.
Des membres du jury ainsi que les 2 chefs Oliver Solans et François Christol, que je remercie encore, étaient également là.
J’ai pu y récupérer mon 2eme prix, une très belle oeuvre réalisée par des étudiants en verrerie, ainsi que quelques cadeaux dont un très beau panier garni de chez Pinto à Montpellier (http://www.pinto.fr) et deux ouvrages écrits par Mr André Soulier sur la cuisine du Languedoc-Roussillon.
Voici un diaporama de cette soirée où on a pu déguster le dessert gagnant de Daisy Walter, la tartelette figues-châtaignes et sa tuile au miel et lavande :
Lors de cette soirée on nous a offert l’ensemble des recettes de tous les candidats, vous pouvez les consulter ici :
Consulter les recettes des candidats
J’ai également pu récupérer les photos prises le 20 octobre lors de la préparation des recettes et du choix du jury :
Pour terminer cet article, un grand merci à mon mini bOb pour la prise des photos.
Le miniBob est reconnaissant de vos remerciements 🙂
Ouaih félicitations Grand bOb 🙂