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Filet de taureau, chou et olives noires

Le taureau, le délicieux mal aimé As tu déjà acheté du taureau ? A mon avis, peu de personnes peuvent répondre positivement à cette question ! Et pourtant ! Et pourtant tu aurais dû ! Le taureau n’a pas forcement une bonne image dans l’imaginaire du consommateur. Il a l’image …

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Terminal#1

Les frères Pourcel sont toujours là ! Souviens toi, c’était le 26 mars 2016, le jardin des sens, restaurant emblématique de Montpellier, fermait ses portes, j’avais pu participer à un des derniers repas et rendre ainsi mon hommage personnel à la cuisine de ces deux frères. Dans cet article, j’annonçais …

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Cours de cuisine – Pâtes fraîches chez Cortese and Company

Article écrit par Nath, ma douce Restaurant oui mais cours de cuisine aussi Aujourd’hui, j’ai pris mon premier vrai cours de cuisine. Chéri m’a traîné à ce cours, enfin… plutôt non, je l’ai supplié de m’emmener. On a été accueilli par Luana dans son restaurant « Cortese and Company » …

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