Recent Posts

Tarte au chocolat, recette de Frédéric Anton

Pour cette recette de tarte au chocolat j’ai souhaité tester celle de Frédéric Anton, reconnu par sa cuisine et célèbre grâce à la télévision. Cette recette m’a interpellé par sa simplicité et surtout par la méthode de cuisson de la tarte assez originale. Il faut la mettre dans le four …

Lire plus »

Fête des vendanges au Domaine du Mas Rouge

Il fait un temps magnifique en ce 13 octobre 2013. Nous en profitons, avec mon ami Rémi, grand amateur des vins du domaine, pour nous organiser une sortie familiale en direction de la fête des vendanges au Domaine du Mas Rouge. La journée débute vers 10h30 avec une belle balade …

Lire plus »

Une paëlla safranée de poisson … Remix

Je dois être dans ma période des défis culinaires. Après le défi du micro-ondes, me voila dans un défi consacré au Safran, le vrai, le pur. Il est organisé par le fameux recettes.de qui propose chaque mois un défi culinaire thématique : http://recettes.de/defi-safran Dans le cadre de ce défi, le …

Lire plus »