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Sun Sushi – Cap d’Agde – Cours de sushis

Désormais, je souhaite que vous m’appeliez maître bObshi. Terminé les approximations, maintenant le sushi n’a plus de secret pour moi, messieurs les saumons, attention à vos fesses, transformation en maki californien imminente. Ce reportage je le dois à une pintade, mais quel rapport entre un saumon et une pintade me …

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Retour sur Créativa 2016

Par ma passion gastronomique, je suis déjà allé plusieurs fois à Créativa à Montpellier, l’occasion pour moi d’acheter quelques gadgets bien utiles dans ma cuisine. Cette année, comme je vous le disais dans mon précédent article, avec mes copines blogueuses nous avons pu bénéficier d’une vitrine vers le grand public …

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Cyril Attrazic, la Brasserie Gourmande Le Gabale

Lors de ma journée Made in Viande en Lozère, nous avions fait un petit arrêt chez Cyril Attrazic pour déjeuner. Cyril, outre être un chef avec un talent immense, c’est aussi un restaurant gastronomique étoilé (une étoile Michelin) à l’étage et une brasserie gourmande au rez de chaussé. Nous avons …

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