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Véritable veau à la milanaise et salade fraîcheur

J’ai spécifié véritable car j’ai voulu suivre une recette traditionnelle d’escalope milanaise. Habituellement je ne fais qu’une simple panure sur une fine tranche d’escalope de veau. Cette fois, j’ai utilisé un mélange de parmesan râpé et de chapelure en tant pour tant. Et ça change tout, le goût n’est plus …

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Trinque Fougasse, au nord et au sud de Montpellier

Les amateurs de bons vins de Montpellier connaissent obligatoirement ce restaurant / caviste. Avec une carte des vins qui, même si elle reste assez sudiste, est très complète et à des prix performants. Pour ce qui est de la table, ça fonctionne essentiellement sous forme de planche : la planche …

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Ris de veau et risotto aux 3 fromages

Les amis, voici une première pour moi, à savoir la préparation du roi des abats, mon péché mignon, le ris de veau. J’adore ça, au restaurant il est très difficile pour moi d’y résister. Si jamais monsieur le homard l’accompagne ça devient le couple parfait. C’est auprès d’un éleveur de …

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