Recent Posts

Ajo blanco, un gaspacho à l’ail et à l’amande

  Lors d’un pique-nique j’ai préparé un gaspacho blanc d’origine espagnol à base d’amande et d’ail. J’avais déjà goûté et je m’étais juré de l’essayer. C’est fait. Pour cette recette, j’ai cherché sur le net et je me suis retrouvé avec plusieurs recettes totalement différentes. Du coup j’ai pris l’option de la bOb recette : – 150 …

Lire plus »

Saint-Jacques et saumon au jus du verger

Voici une recette pleine de goût et originale pour surprendre vos convives. Il s’agit de Saint-Jacques snackées au beurre de coriandre et de rillettes de saumon accompagnées d’un jus réduit d’abricot et d’une crème de citronnelle. Je vous préviens tout de suite, c’est une recette qui demande pas mal de travail …

Lire plus »

La Grange Des Pères en fête

Cette photo n’est elle pas magnifique ? D’habitude je dis merci à la fin des articles, cette fois ci je vais dire merci au début. Donc, merci à Dimitri de m’avoir donné la possibilité de participer à cet évènement exceptionnel. Merci également au caviste “V” et à son restaurant au …

Lire plus »