Recent Posts

Très bon plan pizza : Pizza Marsala

Dans le milieu de la pizza, il y a plusieurs écoles, plusieurs méthodes, on n’aime pas forcément tous, les mêmes pizzas. Pour les connaisseurs, il y a notamment l’univers de la napolitaine, c’est certainement ce qu’il y a de plus dur à faire. On la reconnait facilement avec son bord …

Lire plus »

Brasserie les Cabanes à Mauguio

Le chef ! J’ai retrouvé Matthieu Guillet ! Matthieu ça fait des années que je le suis, c’est un vrai cuisinier comme je les aime, les produits, les cuissons, les sauces. Aujourd’hui, c’est le chef d’un nouveau restaurant à Mauguio, la brasserie les Cabanes. Je n’ai pas hésité à m’y …

Lire plus »

Je prendrais bien un Quatrième Tiers

L’univers est fait d’équilibre, le chaud, le froid, le sucre, le sel, les mauvaises et les bonnes nouvelles. La mauvaise nouvelle ici était la fermeture d’un bar à vins que j’adorais, Les Tanins d’abord, en plein centre ville, au numéro 10 de la rue Roucher. La bonne nouvelle qui vient …

Lire plus »