Fou de Sud, Les Halles Gourmandes, un concept unique et innovant de presque 1000 m² …
Lire plus »Masonry Layout
Toques et Toqués 2015
Après une édition 2014 au printemps, le millésime 2015 a eu lieu en cette fin …
Lire plus »Made In Viande – Le road trip en Lozère
Mon mois d’octobre a été marqué par cette journée complète à bord d’un mini bus …
Lire plus »Visite des caves de Jurançon
Lors de nos vacances en tête à tête cœur à cœur de cet été, nous …
Lire plus »VIDEO – Kevin Breugnot – Les cèpes, en velouté, en habit de raviole et la langoustine pour compagne – Côté Mas à Montagnac
Encore un grand plaisir pour moi de procéder à ce montage vidéo et de revoir …
Lire plus »bObStronomie, le blog change de nom !
Depuis déjà presque 4 ans la Cuisine de bOb existe. J’ai commencé par la cuisine …
Lire plus »La Rencontre Innovante Des Talents Culinaires En Languedoc-Roussillon 2015
Le 12 octobre 2015 s’est déroulé la soirée prestige de la Rencontre Innovante des Talents …
Lire plus »Découverte de Cook-Shop avec Madame Mercotte
La plus célèbre des blogueuses de France, Mercotte, est la marraine de la boutique Cook-Shop …
Lire plus »Carte blanche à Cyril Attrazic au Salon des Vins d’Aniane 2015
Chaque année le salon des vins d’Aniane accorde une place importante aux vins mais également …
Lire plus »VIDEO – Mimmo Cortèse, Filet de loup en aubergine et crème de courgettes, Le V à Villeneuve-Les-Maguelone
C’est avec beaucoup de joie que je vous propose cette vidéo de notre recette avec …
Lire plus »